+7(495) 665 21 75

 

 

 

 

 

 

 

 

У меня так же в газгольдере стоит вода, при ночных заморозках она замерзает, и заодно замораживает редуктор. У меня было 2 раза. И если 1 раз после того как приехали ребята и прочистили, все забылось. То второй раз было очень опасно, так как редуктор замерз он стал подавать оч. большое давление на газовую плиту (то что я понял после общения с представителем СК-газа). и плита даже ПРИ ЗАКРЫТЫХ конфорках стала пропускать газ. Благо мы были дома и заметили это вовремя. Боюсь представить что бы было будь мы в это время на работе или в отъезде. После случившегося, закрываем газовый вентиль идущий на плиту.

ответ : Работник за 5 тыс рублей поднимает редуктор ближе к крышке.

А если воды набирается как раз под крышку газгольдера и в редукторе вода?...

ответ : Вариант только поднимать всю конструкцию целиком, вместе с крышкой.

опять расходы! Внеплановые!!!

ответ : А что мы хотели, покупая такие дешевые емкости

 

у меня редуктор не заливает (прям под ним вода, но замерзает он все равно).  Летом как вода сойдет хочу сделать внутри крышки гидроизоляцию. Как говорит компания это возможно (не пойму для чего снизу, там где примыкает защитный колодец к самой бочке, щели) В идеале хочу сделать что бы был сухой колодец с гидроизоляцией и грунтовые воды туда не попадали.

не пойму для чего снизу, там где примыкает защитный колодец к самой бочке, щели

ответ : что это технологические отверстия на случай утечки газа

 

Давайте я свой покажу, в общем его подняли, редуктор на верху, но пару дней назад приезжал, газовоз, так вот так. Газ заправить не смогли.

 

у  меня  такая  проблема  уже  год...........как  дождик  или  тает снег  ...я  с  ковшиком  вычерпываю воду  с  самого  утра...и  так  постоянно........вот  и  сегодня   вычерпывала  воду.....жуть просто  очень  очень  тяжело

 

 

 

 

У нас под крышкой газгольдера на поверхности вода (сейчас лед). Заметила, что не у меня одной такая ситуация. Поговорила с соседями и сервисной службой и поняла, что существует два разных мнения на этот счет.
1. Воду надо вычерпывать/ воду НЕ надо вычерпывать
2. надо делать дренажную систему, т.к. воды грунтовые
3. надо делать гидроизоляцию крышки (получается, что виной НЕ грунтовые воды)

Кто-нибудь подскажите как с водой бороться? и бороться ли?